中广核同位素科技有限公司来我院调研交流
2022年06月28日 09时

622日,中广核同位素科技有限公司岳文强总监来我院调研交流。学院副院长(主持工作)卢喜瑞、学院党委副书记尤晓建、辐射防护与核安全系主任聂小琴博士、核化工与核燃料工程系主任冷阳春博士以及任珍文博士、丁聪聪博士等相关教师参加本次交流会。会议由卢喜瑞副院长主持。

卢喜瑞副院长从学院发展历程、师资队伍、科研成果、人才培养模式以及研究生招生等多方面介绍了学院的基本情况;岳文强总监介绍了中广核同位素科技有限公司的基本情况,并就学生联合培养以及科研合作等方面与学院进行了深入细致的交流。聂小琴博士、冷阳春博士、任珍文博士、丁聪聪博士就所在科研团队科研情况向岳文强总监进行了介绍,并就下一步工作开展计划及相关合作意向进行了详细交流。

本次交流会加强了我院与中广核同位素科技有限公司的紧密联系,对双方的合作与发展起到了促进作用。




友情链接:二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城