原子高科股份有限公司湖北中循医疗有限公司来我院调研交流
2022年06月28日 09时

623日,原子高科股份有限公司核医学整体解决方案事业部张春保经理、湖北中循医疗有限公司人力资源部陈文静经理一行来我院调研交流。学院副院长(主持工作)卢喜瑞、辐射防护与核安全系主任聂小琴博士、核化工与核燃料工程系主任冷阳春博士以及任珍文博士、张修路博士、丁聪聪博士等相关教师参加本次交流会。会议由卢喜瑞副院长主持。

卢喜瑞副院长首先介绍了学院的发展历程与基本情况,并重点介绍了学院师资队伍、科研成果、人才培养模式以及研究生招生政策及相关事宜,并就院企合作方面与张春保经理等进行了深入细致交流。张春保经理介绍了原子高科股份有限公司来院的基本情况,陈文静经理介绍了湖北中循医疗有限公司基本情况,同时就学生联合培养以及科研合作等方面与学院行了深入细致的交流。聂小琴博士、冷阳春博士、任珍文博士、张修路博士、丁聪聪博士就所在科研团队科研情况向张春保和陈文静经理进行了介绍,并就下一步工作开展计划及相关合作意向进行了详细交流。

本次交流会加强了我院与原子高科股份有限公司和湖北中循医疗有限公司的紧密联系,深入推进合作交流,携手共促共谋发展。




友情链接:二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城  二手车城